關於我們

認識 QuickMark

QuickMark 是一個跨平台的解決方案,有關於製作條碼、讀取條碼及相關領域的應用。

使用 QuickMark 軟體可以達到多種目的及應用:簡化網址輸入,快速連結上網,成為行銷利器;輕鬆交換個人名片,讓資訊快速交換;利用條碼進行地圖導航,達到精準定位;甚至可以進行時下最夯的打卡活動,當然還有更多有趣有用的功能。

您可以透過 條碼製作及下載 QuickMark 軟體快速認識我們,期待您有個美好的使用者經驗。

QuickMark 名稱由來: QuickMark 並不是公司名稱而是由 金揚資訊科技股份有限公司 (SimpleAct Inc.) 所註冊的產品商標名稱(2005 年發表),中文意義為【快碼】。


目前 QuickMark 尚為小團隊運作,有時未能立即回覆您所反應的客服信件,敬請多多包涵及見諒,我們將秉持最真誠的態度及盡我們所能快速回覆,感謝及歡迎您們的批評與指教。

QR Code 為 DENSO WAVE INCORPORATED 之註冊商標